新葡亰8883ent

新葡亰8883ent开展“6·16安全生产宣传咨询日”活动

上线日子:2022-06-18诗人:保卫部处的来源:护卫队处字体: 设置

2022年6月是第21个全国“安全生产月”,为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,扎实推进“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”专项整治行动,6月16日,由教务主任办工室主办单位,防卫处、研究室与设备工作工作办和南学校工作工作办工室联动深入推进了“6·16很安全的生产策划主题促销活动咨询了解。日”主题促销活动。校党委会会副纪委书记、副教务主任彪晓红,校党委会会常委、副教务主任朱杰君,开发区达到栓紧急救援中队中班长张宏、达到栓项目高级工程师刘敏应邀参加主题促销活动。


在活动方案直播,校办、保卫战处、基本建设处、實驗设计室与主设备管控处、后勤部门管控处、校的医院和区内选派所分辨创办了传播展板和联系台,就《华夏市民中华人民的稳定的出产法》、防火的稳定的、實驗设计室的稳定的、守则生活方式的稳定的、医疗保障公共卫生只是、自建房市政道路工程施工出产的稳定的等与传播相关内容师徒企业员工去进入聊天,并直播派发的稳定的可靠防范传播册,文化艺术培训教育疏导师徒搞好的稳定的主观能动性,升级自我管理呵护特性。


“遵守安全生产法,当好第一责任人”承诺签字、灭火器模拟实训、安全知识问答、消防救援器械展示等现场活动更是吸引了众多师生积极参与。经开区消防救援大队向参与活动的师生展示专业消防器械并讲解消防安全常识,消防员现场展示了消防战斗服、防毒面罩、空气呼吸器、液压破拆工具、水域救援装备等消防装备器材,并邀请现场师生亲身体验消防服与救援工具的准备使用。



(审稿:惠利平  网络上编:冯秋香)